雑談・つぶやき もういつ産まれてきてもいいよ〜👶🏻今日も検診でまださがってきてないて… もういつ産まれてきてもいいよ〜👶🏻 今日も検診でまださがってきてないて言われたし ホントに産まれてくるのか中々実感ないな。 検診代もかかるし💦身体重すぎて腰も痛い😣💫 今週期待したいんだけどなー👶🏻🍼 早く会いたいよ🥰 母子共に健康なら全てよし! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 体重 検診 母子 健康 ママリ コメント ひなしず♡ 私も早く産まれてきて欲しいですー( ;∀;)✨ お腹が苦しくて苦しくて💦 お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡♡ 3月8日 ママリ 苦しいですよね💦 1日でも早く会いたいです🥰 お互い頑張りましょう✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
苦しいですよね💦
1日でも早く会いたいです🥰
お互い頑張りましょう✨