その他の疑問 完母で市販のアレグラ飲んでる方いますか?裏に授乳中の人は飲めない。飲… 完母で市販のアレグラ飲んでる方いますか? 裏に授乳中の人は飲めない。飲んだとしても搾乳してからあげる。って書いてあるんですがどうなんでしょう( ⋅ ̯⋅ ) 搾乳するの忘れてそのままあげてしまいそうです😂 病院行っても、アレグラと同じ薬もらったって人が多くて🤔 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 搾乳 完母 授乳中 ぴよ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ これから薬局で買う感じですか? そしたら薬剤師さんが丁寧にわかりやすく教えてくれますよ😳! 3月7日 なっちゃん 薬局で相談したら、アレグラは授乳やめなきゃダメだって言われました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント