コメント
ぴーちゃん
大阪府のホームページに載ってましたよ!
退会ユーザー
大阪市外の府下ですが、最近条件が緩和され1日6時間、週4日〜の勤務なら可能となりました。
申し込まれる時の書類には書いてないですか?
自治体により違う可能性があるので、明日市役所に問い合わせた方が確実ですよー
ぴーちゃん
大阪府のホームページに載ってましたよ!
退会ユーザー
大阪市外の府下ですが、最近条件が緩和され1日6時間、週4日〜の勤務なら可能となりました。
申し込まれる時の書類には書いてないですか?
自治体により違う可能性があるので、明日市役所に問い合わせた方が確実ですよー
「お仕事」に関する質問
夫をどうやって励ましたらいいでしょうか? 部署が変わって大変そうです。 俺全然役に立ってないし、ここにいる意味ないんだよなー。 1番近しい先輩はずっとメールやチャットで仕事のやり取りが飛んでくるらしく、(パワハ…
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃん
おそらく大阪市の方だと思います😄
大きな決まりは都道府県で決めていますが、市で緩和してるところが多いです😄
でも、よほど時給高くないと48時間じゃ保育料にもならない気がします😅
w
ありがとうございます😊
w
大阪市で検索した場合48時間以上と記載があるのですがどちらか知ってますか??
また後日市役所に問い合わせしてみます!
w
そうなんですよね…😂結局マイナスですよね😂
頑張って仕事探します!
ありがとうございました!