※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa123
子育て・グッズ

離乳食用のハンドブレンダーについてのおすすめ商品を教えてください。

離乳食をそろそろ始めようと思い、ハンドブレンダーを買う予定です✨

おすすめのメーカーや商品があったら教えていただきたいです❣️

コメント

ママ

ブラウンのブレンダーおススメです♪

• aaa123

aaa123

ブラウンのブレンダー、見てみます✨ありがとうございます😊

• 3月8日
がちゃ

ブラウンのブレンダーマルチクイック買いました😃
一瞬でペースト状に出来るし、今はアタッチメント替えてギザミ食作るのに一役買ってます😆

• aaa123

aaa123

一瞬でできるのいいですね!!
    見てみます‼️ありがとうございます😊

• 3月8日
ぐーたん☆生涯涼介推し

私もブラウン買いました😊
一台4役だったと思いますが
本当に一瞬なので助かってます🤩
最初の頃の手作業には戻れません💦

• aaa123

aaa123

ブラウン、すごく良さそうですね!!時短にすごくいいですね❣️見てみます!ありがとうございます😊

• 3月8日
ママコ

私もブラウンのブレンダーです😊
とっても便利で使いやすいです😍

• aaa123

aaa123

使いやすいのを選ぼうと思ってました!!教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日
ゆいやま⛄️🖤💙

私もブラウンのマルチクイック買いました😊
最初は手作業で作っていましたが、ハンドブレンダーのおかげで離乳食作りが苦じゃなくなりました😂

• aaa123

aaa123

そうなんですね✨ハンドブレンダー、便利ですね!!ブラウンのを見てみます!ありがとうございます😊

• 3月8日
☺︎♡

TESCOMのブレンダーがAmazonで安かったのでそれを買いました( *˘ ³˘)もう少し良いのを買おうか悩みましたが、結局離乳食も最初の方しか使わないし、、、と思って安いのを買いましたがペースト状にすぐ出来るし全く不便してません🥰❣️

• aaa123

aaa123

ブレンダー、高いですよね😭
    アマゾンもチェックしてみます!!教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日
︎︎︎︎☺︎

ブラウン買いましたが
めっちゃいいですよ♡♡

• aaa123

aaa123

そうなんですね💓チェックしてみます!!教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日
ゆいまむ

私は洗うのが面倒そうなので、細かい機能は求めず、テスコムの安いハンドブレンダーにしましたー!

ステンレスで清潔的だし、結局今は使ってないので安いのにして良かったなーって思いました。
私はみじん切りも包丁でする方が結果的に楽かなと思うタイプでした(^^)

• aaa123

aaa123

テスコムも良さそうですね!!
    離乳食で使う機会も意外と短い感じなんですね⭐️見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
ママリ

私もブラウンおすすめします😄
離乳食が終わっても
ポタージュやスムージー作りに大活躍です💡💡

• aaa123

aaa123

スムージーいいですね💓
    いつもの料理などに使えるのも便利です!!
    ブラウン、見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
しばにゃん

ブルーノの一台5役、ハンドブレンダーを使ってます。
色もかわいいし、今のところ不便してないです(^^)

• aaa123

aaa123

ブルーノのハンドブレンダー、色が可愛いんですねー☺️見てみますー💓
    一台5役ってすごい!教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日

少しマイナーかもしれませんが、パナソニックのハンドブレンダーはチャイルドロックが付いてるのでおススメです❤️

• aaa123

aaa123

チャイルドロックついてるの安心ですね✨✨パナソニックのもみてみます!!ありがとうございます😊

• 3月8日
ももも

ブレンダーを使いこなせなかった私からは、ぶんぶんチョッパーをオススメします。
飛び散らないし程良く粒感のあるみじん切りなので、ペースト状を卒業した頃にちょうど良い感じです。
いっぱいブンブンして冷凍して、お焼きとかご飯に混ぜたりとかしてます。

• aaa123

aaa123

ぶんぶんチョッパー、初めて聞きました!!みじん切りにすごく便利そうです‼️😊見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
まるぽん

ブルーノ買いました!今まさに使ってますがすぐに出来るのでいいです👌
可愛いし、泡立てなんかも今後使えそうです🙆

• aaa123

aaa123

ブルーノはオシャレな感じなんですね!!可愛いとテンションあがりますよね😊💓使い勝手も良さそうですね!ありがとうございます😊

• 3月8日
ririmama

わたしもブラウンのハンドブレンダー使ってます😊使いやすくて離乳食作りに本当に役立ちました✨

• aaa123

aaa123

ブラウンのハンドブレンダー、気になりますー✨‼️使いやすいのいいですね!見てみます!ありがとうございます😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ブラウンのマルチクイックです!ふつうにお料理使いに重宝してます。
やはり髭剃りモーター作ってるだけあって性能はいいです^_^

• aaa123

aaa123

ブラウンのハンドブレンダーは性能もいいんですね!!壊れにくそうで長く使えそうですね✨☺️
    教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日
らんらん

私もブラウンマルチクイック使ってます😆
どこのメーカーでもブレンダーはあって損はないです🥰
すっごく楽です💓

• aaa123

aaa123

そうなんですね💓😊楽で時短なのがいいですよね!!
    ブラウンのハンドブレンダー、見てみます!ありがとうございます😊

• 3月8日
ちーた

ブラウンマルチクイック5買いました。まだブレンダーしか使っていないけど本当に便利です。濾してもつぶつぶが残ってしまっていたお粥や野菜がしっかりペーストになってくれます。舌触りがいいせいか喜んで食べてくれるようになりました。
今はブレンダーだけで十分ですが、刻みやスライスもきっと使うハズ。操作も簡単だしおすすめです。

• aaa123

aaa123

喜んで食べてくれるのいいですね💓😊食べてくれるか心配だったので😅
    離乳食だけじゃなく、普段の料理にも使えるスライスなどがあるのを買おうと思います!

• 3月8日
mama

私もブラウンマルチクイックです😊
離乳食初期〜中期は特に大活躍しました!
いまは料理やお菓子作りにも重宝しています✨

• aaa123

aaa123

長く使えるのがすごく魅力的ですねー‼️😊ブラウン、ますます気になってきました💓教えていただきありがとうございます😊

• 3月8日
ガラピ子

ブラウン持ってます!
他のものを使ったことがないので比較はできないのですが、
すぐにペースト状にしてくれるので楽で時短にはなります👍🏼が、結構重いです😅

• aaa123

aaa123

すぐにペースト状になると本当に便利ですね!!✨重いんですね💦
    色々見てみます💓

• 3月8日
まあ

ブラウン買いました❣️
離乳食後期は、ブラウンのブレンダーやチョッパーだと細かくしすぎてしまうことが多々あったので、ぶんぶんチョッパーというものを購入しました❣️
どちらも使いやすくて良かったです☺︎

• aaa123

aaa123

ブラウン、気になりますー✨✨
    使いやすいのが一番ですよね!!
    ぶんぶんチョッパーも見てみます💓
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 3月8日
* thk *

私はクイジナートの多機能タイプ(ハンドブレンダー・ハンドミキサー・フードプロセッサー機能付)を購入しました!

下調べして店舗へ行って、店員さんにもいろいろ質問して選びました😊

その店員さん曰く、ハンドブレンダーはやはり高くなればなるほど、性能はやはり良いみたいですが、クイジナートはそこまで高くはないけどメーカー的にはハンドブレンダー業界では優秀とのことです!
(他のメーカーの販売員さんだったのに、なぜかクイジナート誉めてました)

ブラウンやバーミックスも魅力的だったんですが、私にとったらやはり重さが重かったんです。
これでは調理するの疲れるなーと。
クイジナートのはそこまで重くないですし、デザイン的にも好きな感じだったのでそれに決めました!

お菓子作りする私にとってはハンドミキサーもついてるので、ほんとに重宝してます🎵

値段は9800円がセールで7800円、更にポイント還元13%だったので、実質6800-6900円くらいで購入出来た感じになりました!

もちろんハンドブレンダー単品のものもありました!
たしか3000円台だったと思います🤔

• * thk *

* thk *

あと、やはり安いものはその分壊れやすいとも言われてました。

離乳食にしか使わない予定であったら全然安いものでもいいと思います😊

長期的に普通の料理にも使って行きたいってお考えであれば、少しお値段の高いものを選んだ方がいいのかなーと個人的に思います😊

• 3月8日
  • aaa123

aaa123

クイジナートのブレンダー、チェックしてみます!!重くないのも重要ですよね✨長く使えるのを買おうと思ってました!!
    性能と値段は比例するんですね❣️
    なるべく壊れなく、離乳食が終わっても料理やお菓子で使えるものが欲しいと思っていたので、教えていただいたブレンダー、魅力的です😊✨詳しく教えていただき、ありがとうございます‼️購入するときに参考にします😊😊

• 3月8日
  • * thk *

* thk *

こんにちは☺️

ちなみに私が買ったのはこんなやつです🎵
    (写真ご参照ください)

ほんとに離乳食目的だけなら安くてハンドブレンダーのみで十分だと思いますが、長期的に使いたいのであればこの商品は良いと思います😊

定格時間も3分なので、ホイップクリームも充分できますし☺️

結果これ以外になったとしても、fuuさんが気に入る商品が見つかることを願ってます🎵

• 3月8日
  • aaa123

aaa123

写真までつけていただきありがとうございます😊💓
    クイジナートのブレンダー、すごく良さそうです!!出来るだけ安いところがないか探してみます🤩
    ありがとうございます✨‼️

• 3月9日