妊娠・出産 本日、トイレで血があり、婦人科で処方を受け、切迫流産と言われました。来週病院で再診があります。生理痛のような痛みが続いて心配です。 本日夕方にトイレに行くとパンツに血がべっとり付いていて、婦人科を受診したらダクチルと漢方薬を処方され赤ちゃんは元気だけど切迫流産だと言われました😣 来週月曜日に出産予定の総合病院に行くのでその時また診てもらってって言われました😯 ずーと生理痛のような痛みがあり心配です😣 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 総合病院 パンツ 婦人科 トイレ mrmama コメント h1r065 出産予定の病院に問い合わせて早めに再度診察のがいいのかなと自分ならおもいますが。 ダクチルだと初期ですかね? 3月7日 mrmama 今9w3dです。 2人目の妊娠ですが、1人目の時は出血をしたことがなかったので不安です。 明日出産予定の病院に電話してみようと思います😣 3月7日 h1r065 様子見となるかどうなるか不安ですね。 おかしい、しんどいなら我慢しないで電話受診かなと思いますよ。 3月7日 mrmama 今もお腹が張ってる感じがして触ってみる→表面上はカチカチとはしてない。 寝ていてもずーと子宮あたりが重いようなジンジンするような感じです😣 出血は茶おりに変わりました。 明日の朝様子見て総合病院にTELしてみます😣💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmama
今9w3dです。
2人目の妊娠ですが、1人目の時は出血をしたことがなかったので不安です。
明日出産予定の病院に電話してみようと思います😣
h1r065
様子見となるかどうなるか不安ですね。
おかしい、しんどいなら我慢しないで電話受診かなと思いますよ。
mrmama
今もお腹が張ってる感じがして触ってみる→表面上はカチカチとはしてない。
寝ていてもずーと子宮あたりが重いようなジンジンするような感じです😣
出血は茶おりに変わりました。
明日の朝様子見て総合病院にTELしてみます😣💦