コメント
h1r065
出産予定の病院に問い合わせて早めに再度診察のがいいのかなと自分ならおもいますが。
ダクチルだと初期ですかね?
h1r065
出産予定の病院に問い合わせて早めに再度診察のがいいのかなと自分ならおもいますが。
ダクチルだと初期ですかね?
「出産」に関する質問
友人が妊娠出産にあたりベビー用品を貸して欲しいと言われました。 産前に渡す予定でしたが、子供の体調不良等などが重なり渡せませんでした。 産後に友人夫に渡す?と聞きましたが、 まだ見えてなさそうだし大丈夫だよ…
多嚢胞が出産などを気に直った方いますか?? 私は1人目の時多嚢胞といわれてたのですが、 ここ最近全く言われなくなりました(子宮がん検診などで) こないだもちょうど排卵期に子宮がん検診で受診して卵胞もみたのですが…
4月からパートの時給が上がったのですが、扶養内でいるために今まで加入していた雇用保険から抜けることになりました。 もし今年妊娠、出産したとしても、その時点で雇用保険に加入していなければ、過去2年以上雇用保険に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mrmama
今9w3dです。
2人目の妊娠ですが、1人目の時は出血をしたことがなかったので不安です。
明日出産予定の病院に電話してみようと思います😣
h1r065
様子見となるかどうなるか不安ですね。
おかしい、しんどいなら我慢しないで電話受診かなと思いますよ。
mrmama
今もお腹が張ってる感じがして触ってみる→表面上はカチカチとはしてない。
寝ていてもずーと子宮あたりが重いようなジンジンするような感じです😣
出血は茶おりに変わりました。
明日の朝様子見て総合病院にTELしてみます😣💦