コメント
siii!
個室のある和食屋さんの音音、あとはカラオケですがパセラは綺麗だしオムツ替えスペースもあるのでお薦めです!
どちらも昼間はママ会をしてるであろう方達のベビーカーで溢れかえっているので予約は必須ですが💦
菜々子
駅直結のエソラ内にある、キチリもおススメです。ベビーカーも沢山あってランチ時は子連れママさんもとても多いです。
-
さちゃん
情報ありがとうございます!
キチリさん、検索かけてみます😊- 3月8日
mgs
ルミネの茶の間カフェとかはいかがでしょうか?😊
-
さちゃん
情報ありがとうございます!見てみます!💕
- 3月8日
あさ
サンシャインのザ・ドームはキッズスペースがあり、赤ちゃん連ればかりなので気にせず食事出来て良かったです!
ねんねの子もテーブルの間隔が広いので良かったです!確か時間制限も無かったのでゆっくりできます!
-
さちゃん
検索かけてみます😊- 3月8日
退会ユーザー
今日ルミネのはーべすとに行ってきました!
うちはもうすぐ1歳で離乳食も完了期に近づいてるので取り分けできるものもたくさんありました!
赤ちゃん連れたくさんいましたよ。ベビーカーのまま入店の方、ベビーカーをあずけて子供椅子用意してもらってる方、たくさんいました。
-
退会ユーザー
追記です、ルミネなので、ベビーカーは持っていかなくてもレンタルできます!あとオムツ替えスペースや授乳スペースもあるので安心でした!
- 3月9日
-
さちゃん
沢山の詳細ありがとうございます!
今度池袋行くときに利用してみようと思います😊- 3月14日
さちゃん
音音さん、見てみます☺️