※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃん
お出かけ

池袋で友達とランチできるところとお茶できるところを教えてください!生…

池袋で友達とランチできるところとお茶できるところを教えてください!
生後3ヶ月の赤ちゃんいます。
ベビーカーと抱っこ紐で行く予定です。

コメント

siii!

個室のある和食屋さんの音音、あとはカラオケですがパセラは綺麗だしオムツ替えスペースもあるのでお薦めです!
どちらも昼間はママ会をしてるであろう方達のベビーカーで溢れかえっているので予約は必須ですが💦

• さちゃん

さちゃん

情報ありがとうございます!
    音音さん、見てみます☺️

• 3月8日
菜々子

駅直結のエソラ内にある、キチリもおススメです。ベビーカーも沢山あってランチ時は子連れママさんもとても多いです。

• さちゃん

さちゃん

キチリさん、検索かけてみます😊

• 3月8日
mgs

ルミネの茶の間カフェとかはいかがでしょうか?😊

• さちゃん

さちゃん

情報ありがとうございます!見てみます!💕

• 3月8日
あさ

サンシャインのザ・ドームはキッズスペースがあり、赤ちゃん連ればかりなので気にせず食事出来て良かったです!
ねんねの子もテーブルの間隔が広いので良かったです!確か時間制限も無かったのでゆっくりできます!

• さちゃん

さちゃん

検索かけてみます😊

• 3月8日

今日ルミネのはーべすとに行ってきました!
うちはもうすぐ1歳で離乳食も完了期に近づいてるので取り分けできるものもたくさんありました!
赤ちゃん連れたくさんいましたよ。ベビーカーのまま入店の方、ベビーカーをあずけて子供椅子用意してもらってる方、たくさんいました。

退会ユーザー

追記です、ルミネなので、ベビーカーは持っていかなくてもレンタルできます!あとオムツ替えスペースや授乳スペースもあるので安心でした!

• 3月9日
  • さちゃん

さちゃん

沢山の詳細ありがとうございます!
    今度池袋行くときに利用してみようと思います😊

• 3月14日