雑談・つぶやき 旦那の職場の方に初めて会い、子煩悩な奥さんと言われましたが、かわいらしいと言われたかったです。旦那の知人に会うと緊張します。 今日初めて旦那の職場の方と話しました。 あとから旦那にきくと「子煩悩そうな奥さんだねー」って先輩が言ってたらしいです。 嬉しいはずだけどわたし的にはかわいらしい奥さんだねーとか言われたかった!笑 なんか褒めるとこないから適当に言ったのかな?とかひねくれてるわたしは考えちゃいました。 どーも、旦那関係の友達とか職場の人に会うと緊張するなぁ、、 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 友達 職場 まる子ちやん。(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りい 私なんて初めて旦那の職場行った時、 元々顔つきがキリっと?してるので 後から聞いたのは 『嫁さん怒っとんの?w』的な感じでしたよ🤣 もちろん私は普通のつもりでしたw 3月7日 まる子ちやん。 まじですか?良いイメージ持たれたいですよね💦 3月7日 りい まさかですよね🤣 今じゃ普通ですけど🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
まじですか?良いイメージ持たれたいですよね💦
りい
まさかですよね🤣
今じゃ普通ですけど🤣