コメント

はなみ
うちも吐き戻しあまりないタイプでしたけど2ヵ月半くらいから吐き戻すことあります!忘れたころに吐き戻すこともあります!飲んでて吐いてすぐにほしがることもあり相談したら、何度も繰り返して噴水のように吐くなら病院、おっぱい飲んでるうちは大丈夫っていわれました
はなみ
うちも吐き戻しあまりないタイプでしたけど2ヵ月半くらいから吐き戻すことあります!忘れたころに吐き戻すこともあります!飲んでて吐いてすぐにほしがることもあり相談したら、何度も繰り返して噴水のように吐くなら病院、おっぱい飲んでるうちは大丈夫っていわれました
「吐き戻し」に関する質問
生後7ヶ月ですが、未だにしょっちゅう吐き戻しがあります。1日1回はあります。 体重の増えから考えても、爆飲みして飲みすぎて…とかではないです。 こんなに続くことはあるのでしょうか。 うつ伏せでいることが多く…
生後1か月の赤ちゃん、最近、授乳後に吐き戻し防止のために座らせる状態にしておくと、泣きながら足を伸ばしてジャンプするような動きをします。抱っこしても足を勢いよく伸ばしたり、落ちつきません、 経験ある方、理由…
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるkey
そうなんですね!今の所噴水みたいなのはないしたまに横からチョロ~って感じなので大丈夫かな🥺
ありがとうございます!✨