コメント
けい
私はじゃがいもやかぼちゃに混ぜて食べさせましたよ♪
退会ユーザー
おかゆと混ぜてもダメでした?
-
とぷ
おかゆと混ぜてもダメでした💦たしかに味見したらほぼ魚の味でした💦もうちょっとおかゆの配分を増やしてみようかな🤔
- 3月7日
テディ
うちの子は食感がダメだったみたいで、トロミ付けたら食べてくれました^_^
-
とぷ
とろみつけてみます!!
ありがとうございます😊- 3月7日
ママリ
豆腐と混ぜたり、かぼちゃとまぜたりしてます😊
あとは、1回目は拒否したりしますが、翌日またあげるとしれっと食べることもありますよー😊✨✨
-
とぷ
豆腐苦手みたいなんです(T ^ T)カボチャでやってみます!
今日、結構心折れたのですが😭😭明日またチャレンジしてみます😓- 3月7日
-
ママリ
うちも丁寧に裏ごしした豆腐は嫌いで、んベーと出されたのですが、適当に小さめにスプーンで潰したらお気に入りになりました😆
うちの子はちょっとツルッとした部分があった方が美味しいみたいです🙆♀️- 3月7日
-
とぷ
ですよね!裏ごしすると食感イマイチだよなぁと思っていて🤔せっかく絹豆腐なのにツルツルしてないし!!私も今度そうしてみます!
- 3月7日
とぷ
じゃがいも、イマイチな反応なんですよね💦
カボチャは好きみたいなのでやってみます!!ありがとうございます(^^)
けい
じゃがいももダメですかぁ(´-ω-`)
コーンみるくポテトにしらすを入れるのはどうですか?
コーンは離乳食用のコーンスープの粉でやってました♪
コーンと粉ミルクと柔らかくしたじゃがいもを混ぜて、少ししらすを入れてあげるとコーンの甘みでかなりガツガツ食べてくれましたよ♪
とぷ
それが、コーンも好きじゃないみたいなんです(T ^ T)
人参、カボチャは好きなんですけどね💦離乳食用のコーンスープの粉なんてあるんですね!!それでもう一回試してみます(^^)
けい
コーンもダメですか(´ヮ`;)
ミルクが入ってるから、もしかしたら食べれるかも…
チャレンジしてみてください(*´罒`*)