妊娠・出産 24wなんですがトイレが近いです😅1時間に4回とかトイレ行ったすぐ後も あ… 24wなんですがトイレが近いです😅 1時間に4回とか トイレ行ったすぐ後も あれ、またトイレって時が あります! ふつうですか? 赤ちゃんが下の方に下がって来てるとかじゃないですよね?。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん トイレ ままり(6歳, 8歳) コメント ki 私もトイレが近いです😭💦 すごい尿意でトイレ行っても ちょこっとしか出なかったり… 赤ちゃんが大きくなって 膀胱が圧迫されてるんだなー と思っています(@_@)! 3月7日 ままり 1時間に何回ぐらい行きますか? 下がってるとかじゃないですよね😅 圧迫されてるからですよね! 大丈夫ですかね?。・°°・(>_<)・°°・。 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1時間に何回ぐらい行きますか?
下がってるとかじゃないですよね😅
圧迫されてるからですよね!
大丈夫ですかね?。・°°・(>_<)・°°・。