お仕事 4月1日仕事復帰です!うちの会社は育休明けは異動になる可能性があります… 4月1日仕事復帰です!!うちの会社は育休明けは異動になる可能性があります(≧∇≦)いつくらいに連絡くるのかドキドキしてるんですけど同じ状況で復帰された方大体復帰日の何日前くらいに配属先の連絡来ましたか?♬。. 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 育休 体 会社 仕事復帰 🌻(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの会社は本当にぎりぎりなので、異動の5日前通達とかざらです😂💦 3月7日 🌻 ありがとうございます!! うちもそうっぽいです(><) やめてほしいですよね( .. ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!!
うちもそうっぽいです(><)
やめてほしいですよね( .. )