※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
その他の疑問

主人が帰宅時にガスメーターの上に箱が置いてあったと聞きました。この箱はガス会社が置いたものでしょうか。何も言わずに置くことはあるのでしょうか。ガス会社に連絡したいが、時間が過ぎてしまい連絡が取れません。もしガス会社のものではない場合、警察に連絡すべきでしょうか。

ちょっと怖いので質問させて頂きます(>人<;)

昨日の夜中に主人が帰ってきて、「ガスメーターの上に箱が置いてある」と言われました。
私も見に行ったところ置いてありました。
そこで質問なのですが、この箱は何でしょうか?
ガス会社の方が置いていったのでしょうか?このような箱を何も言わずに置いていくのでしょうか?
ガス会社に連絡した方が早いのですが、忘れてしまっていてもうやっていないそうです…
もしガス会社の方が置いていったのでは無いとすると、やはり警察に連絡した方がいいのでしょうか…?

宜しくお願い致します😓

コメント

R

えぇ、なんでしょうね😖
私だったら見ちゃうかも…

マーマ

中が気になっちゃいました!☺️

マロマロニー

警察に電話したほうがいいと思います!

やまちゅう

怖いですね。
勇気をだして旦那さんに中をみてもらっては?

ままり

謎ですね😓
私だったら中身確認しちゃうかも…笑

mama

気になるけど怖くて見れない!!
旦那が小心者だったら警察か(マンションだったら管理人さん)に託します!

らん

爆発物や刺激物の可能性もありますから(海外ドラマの見過ぎ?笑)触らず通報してください

• にゃんこ

にゃんこ

私もそういうドラマ見過ぎてそういう想像しちゃってます…😓笑

• 3月7日
にゃんこ

万が一のことを考えて警察に連絡して取ってもらおうと思います!
ありがとうございました!