お金・保険 育休申請について質問ですが、先日会社から通帳のコピーと出生証明のコ… 育休申請について質問ですが、先日会社から通帳のコピーと出生証明のコピーを写真で添付してほしいと言われ送りました。 うちの会社ではメールで本部の人とやりとりしています。 申請完了して通知書が届き次第連絡すると言われたのですが、 育休申請書は書いてなくて押印等なにもしていませんが 上の2点で申請できるものなのでしょうか? お金の事なのでちゃんとできているのか不安です😰 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 育休 お金 写真 会社 申請 りんご(6歳) コメント YーRーS 事務担当してます。 代筆や会社の印鑑で申請書類は通ってしまいます😅 3月7日 りんご 今回もコメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 安心しました🙌 ありがとうございます😂 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今回もコメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
安心しました🙌
ありがとうございます😂