相手からのLINEで不安を感じ、話し合いをしたいと思っています。
また、昨日の夜に相手からLINEきました。昨日の夜は、もう嘘つかんといててと聞いたら仕事話しややからしゃーないやろと終わらされ。その内容がお風呂入ってくるねと言う内容で仕事とは全然違う内容でした。そのあと、次の日早いの寝ようとしたんですが中々寝れず頭冷やしてくると言って一旦外へ出ました。帰って、LINEのこと聞いて、まだ別れないてないん❓と聞いたらもう別れよっとイラっとした感じで言われ、そのままLINE見せてってと言おうと思ったんですが怖くで聞けなかったです。朝からモヤモヤとして仕事には行ったんですけど失敗ばかり(。-_-。)で、パートから帰ってその女と会わせてって言うたら無理殴るやろと言うわれそのあとに、やましいことなかったらLINE全部見せと伝えたら見せるにも何もLINE全部消したと。「今日時間あるんやったら腹割って話しするわ!ハッキリ言って酷な話になるし、話しした以上はわかってるな」と言われました。聞かないほうがよかったんですかね(。-_-。)でも、聞かないとモヤモヤがとれにないし話し聞くのが正直怖いです。(。-_-。)またわかり次第報告します(。-_-。)
- ゆうま☆ママ
コメント
とんちゃん0318
ん?ん?
旦那が、浮気してるって事ですか?
hana*hana
ちょっと、文章読み直してみてください💦
イライラが伝わっては来ましたが、みなさん読むので、整理された方がいいかも!
ゆうま☆ママ
はい。一月の終わりに浮気が発覚して、それは旦那と話し合いして解決したんですが。そんときに相手に仕事の話し以外LINEしやんといてなって言うの、言うたんですがそっから何回かLINEきてま、そんときは笑いながらLINEやってへんな❓と聞いきは、やってないとで昨日の夜もそ〜言うLINEがきたんでそれで話し合います。