うんちの画像あります💦これは下痢でしょうか?昨日してなくて、今出たのですが大量だったのか吸収されず泥状でした😣💦
うんちの画像あります💦
これは下痢でしょうか?
昨日してなくて、今出たのですが大量だったのか吸収されず泥状でした😣💦
- koto(6歳)
コメント

🌈
下痢ですね( ;∀;)

あいこ
下痢ですが、赤ちゃん下痢しやすいので、まだ様子見でいいと思います🙂
2日、3日も続くなら小児科ですね。
整腸剤貰えると思います🙂
-
koto
コメントありがとうございます!
機嫌も悪くないし、何回か続くようなら病院行こうと思います!
ありがとうございます🙇- 3月7日

退会ユーザー
下痢ですが6ヶ月だと微妙ですよね。。。私なら下痢のみなら病院行かずに様子みます。赤ちゃんだと処方薬限られてくるし変な病気もらったら大変なので💦
-
koto
様子見て何回も下痢が続くようなら病院に行こうと思います!
そうなんですよね💦小児科行くと病気もらってきそうでためらってしまいます😭ありがとうございます!- 3月7日
-
退会ユーザー
うちの子は小児科行った翌日にインフルエンザ感染しちゃいました🤤
- 3月7日
-
koto
そうなんですか😨よっぽどのことがない限り行きたくないです💦💦
このまま下痢が収まってくれたらいいのですが…- 3月7日
koto
やっぱりそうですよね😭
機嫌悪くないんですが病院連れていったほうがいいですかね?💦
🌈
1日どのくらいしてます?まだ1回なら様子みても良いと思います!
1日に4~5回もするなら胃腸炎とかお腹の風邪とかもありますが1回なら離乳食でとか昨日出てなかったからかもしれないですしね!
koto
まだ一回です😣
そうですね、回数多くなったら病院行くようにします!ありがとうございます🙇