子育て・グッズ いまおっぱいを飲んで、ゲップのときの吐き戻しに黄色いものも吐きまし… いまおっぱいを飲んで、ゲップのときの吐き戻しに黄色いものも吐きました💦 昨日寝る時にゴロゴロいってたので痰なのかな〜とは思いますが… 分かる方いらっしゃいますか? 病院にも電話しようと思っています。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 ゲップ おっぱい 吐き戻し 痰 r.a.h(7歳) コメント あーちゃん うちの子は鼻風邪ひいてるときに真っ黄色の鼻水一緒に吐き戻してました。 ここまで多くはないですがにてます! 喉に鼻水回って出てきたのかなって感じでした😂 3月7日 r.a.h ありがとうございます! こんな感じだったんですね😣 寝る前の喉のゴロゴロの原因はこれだったのかもしれません💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.a.h
ありがとうございます!
こんな感じだったんですね😣
寝る前の喉のゴロゴロの原因はこれだったのかもしれません💦