妊娠・出産 お腹が痛くて食欲もないです。横になると痛みは収まります。明日の検診まで様子を見ようと思っています。 今朝からお腹の痛みを感じます! 痛いと言ってもズキズキとかでは無く 痛い気がするなあ、くらいです! 横になったら痛みは治まりました。 それと、まだお昼ご飯を食べていません お昼のパンを買いに行こうとしたら腹痛があり 一旦出かけるのをやめました (*_*) 横になれば痛みは無いし 明日が検診予定なので 様子を見ようと思ってましたが どうでしょうか (*_*) お腹減ってるからかな (*_*) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 検診 パン ご飯 ゆ(5歳10ヶ月) コメント m&m 今はまだおへそより上に子宮はないので、子宮が大きくなってくにつれて、引っ張られていたいのか、もしくは普通にお腹が痛いのかのどっちかだと思いますよ! まだ子宮はへそよりもっともっと下にしかありません! 3月7日 ゆ それ聞いて安心しました ( ˉ ˘ ˉ ) 成長してる為の痛みだと 願います ありがとうございます⋆* 3月7日 m&m 同じ週数ですね😊 私的にはお腹空いて胃が痛いのかな?と思いました👍 3月7日 ゆ それもあるかもしれません (笑) 思えば今日はまだ ヨーグルト 卵焼き2口 コーンスープ しか食べていませんでした(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
それ聞いて安心しました ( ˉ ˘ ˉ )
成長してる為の痛みだと
願います ありがとうございます⋆*
m&m
同じ週数ですね😊
私的にはお腹空いて胃が痛いのかな?と思いました👍
ゆ
それもあるかもしれません (笑)
思えば今日はまだ
ヨーグルト 卵焼き2口 コーンスープ
しか食べていませんでした(笑)