コメント
ママリ
絶対感じないわけではないですよ。
お腹張ってても、たまにしゃっくり感じる時もありますし...
でも子宮が収縮してるので、身動きは取りづらいのかな?と思います。
蹴ったりの動きはほとんど感じないので...
切迫になりかけでも、あまり自分では感じることは無いと思います。
病院で言われることがほとんどみたいですね。
しいていうなら、張りやすいと感じたら病院行った方がいいです。
私も気になって色々見てると、あまり早い週数での張りは基本的にみなさんないみたいなので。
痛い張りがあったら要注意のようですね😅
ことちゃんママ
切迫で22週から安静生活です!😂
確かに張ってる時は胎動は分かりにくいですね🤔💦
でも絶対に感じない訳ではないと思います。
激しい胎動の刺激で張る事もありますし🤣
切迫になってるかは身体の変化は無かったです!
私の場合は子宮頸管が短くなってるだけでお腹の張りはそんなに頻繁ではなかったので😥
-
らび丸
激しい胎動でも張るんですね!?初めて知りました😣心当たりがよくあります…💦
張りがそこまででも子宮頸管が短くなっていることもあるんですね…。
気づかないうちなのが本当にこわいですね😥
丁度明日が健診なのでしっかり症状を伝えて診てもらおうと思います(>_<)ドキドキです…。- 3月7日
-
ことちゃんママ
双子ちゃんだったら楽しみ2倍な反面、妊娠中は不安も大きいですよね😂
よく双子妊婦さんの切迫入院話聞きますし😫💡
でも双子ちゃん最強に可愛いでしょうね🤤羨ましいです🤤❤️
明日しっかり子宮頸管測ってみてもらって下さい🤣- 3月7日
-
らび丸
ありがとうこざいます😊❣️
そうなんですよー😭いつ入院になるかわからないので毎回健診はドキドキしてます💦
明日も無事に帰れることを祈って行ってきますね🙋♀️!!- 3月7日
し(23)
お腹が軽く張ってる時、めちゃくちゃお腹蹴られて余計お腹が張ったことがあります😅
-
らび丸
やっぱりお腹の赤ちゃんが激しくて張ることもあるんですね😭
胎動が日に日に益々激しくて💦
元気は嬉しいですけどそれで張るのは困りますね…(>_<)- 3月7日
らび丸
そうなんですね😳
子宮が引っ張られる痛みが中期からあるので、それと張りとが似ていてよくわからないことも多くて💦
でも最近は以前より張りやすい気がしていて…週数にしたらまだ早いですよね(>_<)??
丁度明日健診なのですが、最近ずっと張りっぽい感覚にドキドキしていて😣
しっかり症状伝えて診てもらおうと思います💦