コメント
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
おめでとーございます☺️
うちの子ももうすぐ一歳です❤️
退会ユーザー
おめでとうございます(о´∀`о)
お!例のドレス来てらっしゃる
-
しー
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
どうしても着せたくなって服の上から着せるという横着をしました(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑- 2月18日
SARISARI
おめでとうございます⑅◡̈*。
かわいー💗
-
しー
ありがとうございます♡
かわいいドレス着せられて大満足です(*^_^*)- 2月18日
-
SARISARI
こんにちは!
しーさんにまた聞きたいんですが、去年の3月に仕事を辞めて金額的に50万行かないくらいだと思うんですがこの金額なら確定申告ってしなくても大丈夫ですかね?- 2月19日
-
しー
こんにちは(●´ω`●)
そのお仕事の源泉徴収票ってあります?
そこで源泉取られてれば確定申告したら全部返ってくるし、取られてなければしなくてOKです(*´ ˘ `*)♡
後は去年医療費かかってると思うので、自己負担10万越えてるなら確定申告すると住民税安くなりますよ✧٩( 'ᴗ' ) ✧- 2月19日
-
SARISARI
いつもは会社で年末か年明けくらいに貰ってましたが去年の分は貰えてません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
26年度の分を見ると徴収税額ってのは記入してあります!という事は取られてるって事ですよね!
申請した方が得でしょうか|ω・`)?
仕方がわからないときは税務署で聞けば教えてもらえますかね?- 2月19日
-
しー
会社には辞めた人にも送らなきゃいけない義務があるので、連絡したほうがいいかもですね(●´ω`●)
27年の毎月の給与明細残ってますか?そこで源泉所得税って項目に金額が入ってれば取られてますよー。辞めるの先に言ってたらひょっとしたら取られてない可能性もあるかもです!
もし取られてるから確定申告すればその金額が全部戻ってきますよ✧٩( 'ᴗ' ) ✧
税務署で聞けば全部教えてくれますよ!相当混むらしいのでできれば2月中に行くのと、先に電話で色々聞いて持っていくもの全部確認しとくと1回で済みますよ♡- 2月19日
-
SARISARI
毎月の給料明細は今発見しました!
所得税は書いてありますが源泉所得税は書いてないです(´・_・`)- 2月19日
-
しー
所得税=源泉所得税なので、そこに金額が入ってるなら取られてますね...!
給与明細だけだと確定申告はできないので、源泉徴収票を前の職場に貰って確定申告すると、徴収税額って書いてあるところの金額が全部還付になりますよ✧٩( 'ᴗ' ) ✧- 2月19日
-
SARISARI
今メールして聞いてるので近々取りに行くなり送ってもらうようにしたいと思います(^ ^)
ありがとうございました😭
助かります!- 2月19日
-
しー
いえいえ(●´ω`●)お役に立ててよかったです♡
- 2月19日
エソラ♪
おめでとうございます(*^o^*)
プリンセスですね(o^^o)
-
しー
ありがとうございます♡
プリンセス気分を味わっちゃいました...私が(*ノдノ)笑- 2月18日
haru.
おめでとうございます(^ω^)☆
可愛い〜〜💓
-
しー
ありがとうございます♡
親バカなのでかわいい...とにやにやしまくりです(*ノдノ)- 2月18日
ボブらん
娘ちゃんおめでとうございます(∩´∀`∩)
めっちゃかわいいですね♡
しーさんもママ1歳おめでとうございます(*´ω`*)
-
しー
ありがとうございます♡
ママ1歳になりましたー✧٩( 'ᴗ' ) ✧
まだまだ新米ですがこれからも頑張ります(*´ ˘ `*)♡- 2月18日
退会ユーザー
おめでとうございます\(^o^)/♡
ママもこの一年間お疲れ様でした(^^)
ふわふわドレスとってもお似合いで可愛いです♡!
-
しー
ありがとうございます♡
長いようであっという間の1年間でした(●´ω`●)
ふわふわドレス褒めていただけて嬉しいです♡- 2月18日
しー
ありがとうございます(●´ω`●)
もうすぐ1歳なんですね!ぜひぜひつぶやいてくださいね♡