コメント

退会ユーザー
姉は持ってきていましたよ!
新幹線の切符を買うときに車両の一番前か一番後ろにして欲しいと伝えるとベビーカー置けるのでしてくれますよ!

退会ユーザー
旅行先にもよるとは思いますが、私は持って行きません。現地で借りれるときはレンタルしてます。
娘は抱っこ紐に入ってくれるので抱っこ紐を持参してます😫
-
れん
ありがとうございます😊
- 3月7日

さっちん
私の友達ですが,いつも抱っこ紐のみで持ってきていなかったです😆
-
れん
ありがとうございます😊
最近全くおんぶしてなかったので、試しにやってみようと思います💦
心配なのは体重が多いので、行けるかなぁって感じです💦- 3月7日

わたちゃんママ
2歳11ヶ月で新幹線で名古屋⇄東京に行きました。ベビーカーも抱っこ紐も大活躍しました。
新幹線は指定席にしたので息子も席から楽しみました。ディズニーでもレンタル出来ますが、みなさん同じものをレンタルするんで間違いとかあると嫌だったり返却も場所が限られるので自分の物のが都合良かったです。ディズニーは結構大きい子でも疲れて昼寝しちゃうみたいです。食事もポテトとか食べるのに場所なくてベビーカー乗せました。
新幹線の構内で30分くらい寝てしまったんで、ベビーカーのせて夫婦でコーヒー飲んだりの余裕がありましたよ。
-
れん
ありがとうございます😊
- 3月7日

わーわ
簡単なバギーは持って行きました!大人2人と子供2人で行ったので3席続きの席を取って下に折りたたんで置いてました!うちの子はすぐ歩きたくないって言うのでバギーは必需品でした😅
-
れん
ありがとうございます😊
うちも知らないとことに行くと抱っこマンで😅- 3月7日
れん
ありがとうございます😊