子育て・グッズ オムツテープのMサイズなんですが動くようになり横漏れ後ろ漏れがよくあ… オムツテープのMサイズなんですが動くようになり横漏れ後ろ漏れがよくあり…パンツのMに変えようかと思います。パンツタイプってどんな感じですか?いいですか?? ちなみに今Moony使ってます。パンツタイプでオススメありますか?🥺 最終更新:2019年3月7日 お気に入り オムツ パンツ うー(6歳) コメント ろーず♡ パンツ楽ですよ♪うちはずっとグーンです✨ 3月7日 うー グーンがいいんですか😳 3月7日 ろーず♡ 色々と試したんですが結局グーンに戻ります(笑) 3月7日 うー 試してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️💛 3月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
グーンがいいんですか😳
ろーず♡
色々と試したんですが結局グーンに戻ります(笑)
うー
試してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️💛