コメント
うーたん
2月後半に保育園から通知があり、先日保育園の周知会がありました。
入所式はうちは4月4日です。
保育園によってもタイミングは違うとは思いますが、大抵の所はもう通知済みだと思いますよ!
うーたん
2月後半に保育園から通知があり、先日保育園の周知会がありました。
入所式はうちは4月4日です。
保育園によってもタイミングは違うとは思いますが、大抵の所はもう通知済みだと思いますよ!
「入園」に関する質問
育休手当について🙇♂️ 7月上旬に出産しましたが初回の振込はおそらく 1月頃と会社の担当者に言われました。 4月入園で保育園が決まった場合、育休手当を全て もらう前に復職になってしまいそうです。 その場合、復職後に…
懇談会の挨拶?でしくじったかもしれません😂 前のお母さんが「まだ入園したばかりで子は保育園に慣れてないけど2人目育児なので育児自体は慣れてます」みたいなことを言ったので 「半年前に入園したので保育園には慣れて…
保育園、来年度の4月入園の確定値と応募状況が公表されたんですが、第一希望が定員29人のところに(第7希望まで書けるところの)第一希望に50人応募来ててマジ鬱です…😢第1〜7希望の応募数トータルで80人きててもうもうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!