コメント
うーたん
2月後半に保育園から通知があり、先日保育園の周知会がありました。
入所式はうちは4月4日です。
保育園によってもタイミングは違うとは思いますが、大抵の所はもう通知済みだと思いますよ!
うーたん
2月後半に保育園から通知があり、先日保育園の周知会がありました。
入所式はうちは4月4日です。
保育園によってもタイミングは違うとは思いますが、大抵の所はもう通知済みだと思いますよ!
「保育園」に関する質問
年少から入園して、ほとんど洗礼無かったよって方いますか?🤒💦 4月から入園です! 保育園の洗礼が怖すぎて怯えまくってるんですが、あまり怖がっててもよくないので、少し希望が欲しいです😭 ちなみに一人っ子なのですが…
保育園で働いているパートのままさんいますか?? 来月から、3歳以上のクラスでフリーとして 担当を、ふりあたえられました。 いままでクラスに入っていたため、フリーは初めてです。しかもあまり3歳より大きい子の…
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 4/1に入園式があります。8ヶ月なので抱っこ紐で私1人で参加します。 入園前の面談時に先生に服装を聞いたところ、普段着でオッケーとのことでした。写真を撮るためオシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!