妊娠・出産 逆子になっていて性別がわからなかったのですがどちらだと思いますか?よ… 逆子になっていて性別がわからなかったのですがどちらだと思いますか? よろしくお願いします😊 お尻が左側のようです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 逆子 性別 みのちゃん コメント ロミ 右側がおしりじゃないですか? 間違ってたらすみません💦 女の子かなー?って思いました! 3月7日 みのちゃん すみません。右側がお尻です😊間違えました😣💦 女の子ですかね。ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのちゃん
すみません。右側がお尻です😊間違えました😣💦
女の子ですかね。ありがとうございます😊