妊娠・出産 3人目予定日超過3日目です😅これは前駆陣痛ですよね…上の子2人とも破水か… 3人目予定日超過3日目です😅 これは前駆陣痛ですよね… 上の子2人とも破水からで前駆陣痛などもなくすんなり生まれたので本陣痛、前駆陣痛の違いがイマイチ分かりません😖 このまま本陣痛に繋がればいいのですが…😖 今また5分間隔で痛み、張りが来ましたが、上の子の5分間隔のときよりも痛みが弱いです😖 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 前駆陣痛 破水 3人目 上の子 予定日超過 はる(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント RRR∞ 間隔バラバラなのと継続時間が短いので前駆かな?と思います😊 でも経産婦さんなのでそのまま測り続けておいたほうがいいと思います🙌🏻 3月7日 はる そうですよね、このまま本陣痛に繋がってくれーとも思うし、陣痛からってどんだけ耐えればいいの!?とドキドキです😂 ありがとうございます🥰 このまま測りつづけます💖 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね、このまま本陣痛に繋がってくれーとも思うし、陣痛からってどんだけ耐えればいいの!?とドキドキです😂
ありがとうございます🥰
このまま測りつづけます💖