妊娠・出産 錠剤の促進剤を飲んでいるけれど、陣痛が来ない。点滴に切り替える前に陣痛が来るか心配。まだ元気な赤ちゃん、早く産まれてほしい。 錠剤の促進剤5つ目やけど中々陣痛来ないな‥ 後一つで錠剤終わりで点滴に入るけど、陣痛来るのかな‥ まだまだ元気に動き回ってる私の赤ちゃん。 早く出てきてー 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 促進剤 もえまき🐶💙(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽっくる 絶対出てくるので、タイミングを待ってあげましょう😉 私は待てなくて、「腹かっさばいて!!!」と叫び倒しましたが… 3月7日 もえまき🐶💙 明日までには出したいので、明日の午後までに産まれなければ帝王切開お願いしました! 出てきていいよと話しかけながら過ごしています(*^ω^*) 3月7日 ぽっくる 楽しみですねー! 帝王切開後は数日はすごくしんどそうだったので、経膣で出て来てくれると良いですね😉 私は自分の便で子宮口が7cmから開かなくて、促進剤打たれました🤣 その後、浣腸で一気に進みましたが… 元気に会えますように😉 3月7日 もえまき🐶💙 私は予定日経過で子宮口も開かず、赤ちゃんも上にいて、破水しない限り産まれそうにないということで、入院することになりました! 元気に産まれてきてほしいです(*^ω^*) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
明日までには出したいので、明日の午後までに産まれなければ帝王切開お願いしました!
出てきていいよと話しかけながら過ごしています(*^ω^*)
ぽっくる
楽しみですねー!
帝王切開後は数日はすごくしんどそうだったので、経膣で出て来てくれると良いですね😉
私は自分の便で子宮口が7cmから開かなくて、促進剤打たれました🤣
その後、浣腸で一気に進みましたが…
元気に会えますように😉
もえまき🐶💙
私は予定日経過で子宮口も開かず、赤ちゃんも上にいて、破水しない限り産まれそうにないということで、入院することになりました!
元気に産まれてきてほしいです(*^ω^*)