コメント

ぽっくる
絶対出てくるので、タイミングを待ってあげましょう😉
私は待てなくて、「腹かっさばいて!!!」と叫び倒しましたが…
ぽっくる
絶対出てくるので、タイミングを待ってあげましょう😉
私は待てなくて、「腹かっさばいて!!!」と叫び倒しましたが…
「促進剤」に関する質問
2日間の陣痛に耐え促進剤を打って昨日のお昼出産しました。話を聞いてくださったみなさん、ありがとうございました😭🩷 今は会陰切開が痛すぎて思うように動けないのが中々きついですが、いつになったら痛み無くなるのでし…
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
明日までには出したいので、明日の午後までに産まれなければ帝王切開お願いしました!
出てきていいよと話しかけながら過ごしています(*^ω^*)
ぽっくる
楽しみですねー!
帝王切開後は数日はすごくしんどそうだったので、経膣で出て来てくれると良いですね😉
私は自分の便で子宮口が7cmから開かなくて、促進剤打たれました🤣
その後、浣腸で一気に進みましたが…
元気に会えますように😉
もえまき🐶💙
私は予定日経過で子宮口も開かず、赤ちゃんも上にいて、破水しない限り産まれそうにないということで、入院することになりました!
元気に産まれてきてほしいです(*^ω^*)