コメント

ママリ
今旦那の仕事上官舎に住んでるので、お風呂は3人で入るようにしてます!ガス使ってお湯を温めるタイプなので。お風呂のお湯を使って私と旦那の洗濯物を洗ってます!子供は別にして☺︎ 後料理は出来るだけ野菜を加熱する前に電子レンジで柔らかくしたりしてガス火を使うように心がけてます🙆♀️笑
ママリ
今旦那の仕事上官舎に住んでるので、お風呂は3人で入るようにしてます!ガス使ってお湯を温めるタイプなので。お風呂のお湯を使って私と旦那の洗濯物を洗ってます!子供は別にして☺︎ 後料理は出来るだけ野菜を加熱する前に電子レンジで柔らかくしたりしてガス火を使うように心がけてます🙆♀️笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお勉強ドリル買ってやらせてみたんですけど、全然できなくて🥲 インスタとかでは子が沢山やる!とかよく見かけて、こんなのも出来ないのか…と態度に出てしまい娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 間違い探しが全く…
愚痴というか保育園に不信感を持ってしまい、相談したくて投稿させて下さい。 今産前産後で保育園に8月から1歳9ヶ月の息子を預けています。以前からオムツの減りが少ないなとは思っていたんですが、今日朝吐いたオムツの…
デザートはご飯を食べた人だけのルール、生まれてからずっと貫いてるんですけど、今米食べないブームで、米食べないのはどうでもいいけど果物食べられなくて毎回大癇癪で数分大泣きします😅 食べないと無いよ→食べないで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
おぉ!レンジで柔らかくすればガス代安くなりますよね♫入居したらやってみます♫