コメント

BIG MOE
私はだいたい携帯の予定日とずれてますよ!
BIG MOE
私はだいたい携帯の予定日とずれてますよ!
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
昨日もお返事くれましたね。
まだ検査薬続けたほうがいいですかね?
BIG MOE
私も名前みてビックリしました!!
私も今日本当だったら排卵日なんですが、昨日までは陰性のままでした(|| ゜Д゜)
日曜日までは強陽性が出るまでやろうかなと思ってます!
ブス可愛い娘
そうなんですね。
アプリに合わせて私も日曜日まで検査薬してみようかな?
あとは基礎体温がガクって下がったら排卵の可能性ありますし!
BIG MOE
そのがくって下がるのってわかりますか?
私だいたい生理がきてここだったんだと思うくらいで、いつもわからないんです(´;ω;`)
ブス可愛い娘
排卵付近で36,50以下なら、、そうなのかなぁって思うようにしてます。
BIG MOE
私もそう思うようにします!
逆に相談にのってもらってありがとうございます❗
ブス可愛い娘
お互い授かるといいですね!
BIG MOE
そうですね!
お互い早く授かるといいですね(´;ω;`)