妊活 排卵予測日に検査薬が陰性。基礎体温に変動あり。排卵が遅れている可能性があるか相談。 今日排卵予定予測日ですが朝・・検査薬真っ白😂 もう排卵済み?無排卵? 基礎体温 5日36,46 6日36,61 7日36,51 でした。 排卵ずれてることはありますかね? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 基礎体温 検査薬 無排卵 ブス可愛い娘 コメント BIG MOE 私はだいたい携帯の予定日とずれてますよ! 3月7日 ブス可愛い娘 ありがとうございます! 昨日もお返事くれましたね。 まだ検査薬続けたほうがいいですかね? 3月7日 BIG MOE 私も名前みてビックリしました!! 私も今日本当だったら排卵日なんですが、昨日までは陰性のままでした(|| ゜Д゜) 日曜日までは強陽性が出るまでやろうかなと思ってます! 3月7日 ブス可愛い娘 そうなんですね。 アプリに合わせて私も日曜日まで検査薬してみようかな? あとは基礎体温がガクって下がったら排卵の可能性ありますし! 3月7日 BIG MOE そのがくって下がるのってわかりますか? 私だいたい生理がきてここだったんだと思うくらいで、いつもわからないんです(´;ω;`) 3月7日 ブス可愛い娘 排卵付近で36,50以下なら、、そうなのかなぁって思うようにしてます。 3月7日 BIG MOE 私もそう思うようにします! 逆に相談にのってもらってありがとうございます❗ 3月7日 ブス可愛い娘 お互い授かるといいですね! 3月7日 BIG MOE そうですね! お互い早く授かるといいですね(´;ω;`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
昨日もお返事くれましたね。
まだ検査薬続けたほうがいいですかね?
BIG MOE
私も名前みてビックリしました!!
私も今日本当だったら排卵日なんですが、昨日までは陰性のままでした(|| ゜Д゜)
日曜日までは強陽性が出るまでやろうかなと思ってます!
ブス可愛い娘
そうなんですね。
アプリに合わせて私も日曜日まで検査薬してみようかな?
あとは基礎体温がガクって下がったら排卵の可能性ありますし!
BIG MOE
そのがくって下がるのってわかりますか?
私だいたい生理がきてここだったんだと思うくらいで、いつもわからないんです(´;ω;`)
ブス可愛い娘
排卵付近で36,50以下なら、、そうなのかなぁって思うようにしてます。
BIG MOE
私もそう思うようにします!
逆に相談にのってもらってありがとうございます❗
ブス可愛い娘
お互い授かるといいですね!
BIG MOE
そうですね!
お互い早く授かるといいですね(´;ω;`)