妊娠・出産 不安なので、質問させてください。最近、水っぽい無色透明のおりものが… 不安なので、質問させてください。 最近、水っぽい無色透明のおりものが出てます。 匂いは無臭です。量も多くはありません。 妊娠中期にはよくあることですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 おりもの 妊娠中期 ととママ(5歳7ヶ月) コメント ai 私も全く同じおりものでます! 破水と勘違いして検診の時に聞いたらおりものでした😅 この時期はおりものも増えますよ~って言われて気にしないようにしてます💦 3月7日 ととママ やっぱり、おりもの増える時期なんですね!! ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
やっぱり、おりもの増える時期なんですね!!
ありがとうございます!