コメント
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
漢方なら出してもらえると思いますよー^ ^
もしくは通ってる婦人科で伝えると早いかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
漢方なら出してもらえると思いますよー^ ^
もしくは通ってる婦人科で伝えると早いかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「妊婦」に関する質問
2人目妊活中の1児の母です。 先日流産してしまいました。 心拍確認まで済んでいましたが...。 できれば早く授かりたく、また妊活は再開しています。 ただ、Instagramのマタ垢や、職場の妊婦さんなど、周囲の妊婦さんの話…
3人目妊娠中なのですが、色々感染症に罹っても家族の中で1番軽症です。 上の子が去年の4月から年少さんで入園して以来、インフルAや他の感染症をひろってきて家族みんなに移ってても妊婦の私だけ1番軽症です😅 インフルAと…
なんで妊娠中ってあんなに煩わしいのに 出産すると妊娠中が恋しい〜〜ってなるのか……(笑) いつも出産して退院する時に カバンについた妊婦さんマーク取らなきゃって 思うのがなんか切ないです……😭 わかる方いますか??😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーちゃん89
なるほどです!(^o^)
次の検診まで10日あるので
我慢できたら産科で
聞いてみます(>_<)
我慢できなければ
産科に一度電話してから
耳鼻科に行きます!(;_;)
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
花粉症辛いですよね(´・ω・`)
私は漢方と飲める薬と出してもらえたので大丈夫だと思いますよ^ ^
きーちゃん89
ありがとうございます!(;_;)