妊娠・出産 花粉症で辛いです。妊娠中でも飲める薬が欲しいです。我慢すべきか迷っています。お腹に圧がかかるのが心配です。 今10w目の初マタです! 昨日ぐらいから鼻むずむず(-_-) くしゃみに鼻水が止まりません(;_;) 毎年お約束の花粉症 みたいです(;´д`) 耳鼻科で妊娠中と伝えたら 妊婦でも飲める薬って 出してもらえますか?(>_<) やっぱりしんどくても 我慢すべきなのか((T_T)) くしゃみ多発でお腹に圧が かかってそうで不安です…。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 妊婦 妊娠中 きーちゃん89(8歳) コメント ´・ω・)ノ⌒BB⌒G 漢方なら出してもらえると思いますよー^ ^ もしくは通ってる婦人科で伝えると早いかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月18日 きーちゃん89 なるほどです!(^o^) 次の検診まで10日あるので 我慢できたら産科で 聞いてみます(>_<) 我慢できなければ 産科に一度電話してから 耳鼻科に行きます!(;_;) 2月18日 ´・ω・)ノ⌒BB⌒G 花粉症辛いですよね(´・ω・`) 私は漢方と飲める薬と出してもらえたので大丈夫だと思いますよ^ ^ 2月18日 きーちゃん89 ありがとうございます!(;_;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん89
なるほどです!(^o^)
次の検診まで10日あるので
我慢できたら産科で
聞いてみます(>_<)
我慢できなければ
産科に一度電話してから
耳鼻科に行きます!(;_;)
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
花粉症辛いですよね(´・ω・`)
私は漢方と飲める薬と出してもらえたので大丈夫だと思いますよ^ ^
きーちゃん89
ありがとうございます!(;_;)