※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

もともと綺麗と言われていた肌。産後、乾燥でゴワゴワ、くすんでもうオ…

もともと綺麗と言われていた肌。産後、乾燥でゴワゴワ、くすんでもうオバハンやん……って悲しくなっていたけど、このままじゃだめだ!って思って洗顔・保湿・たまにピーリングをちゃんとやるようになって、かなり化粧ノリもよくなって艶々になったし肌のトーンも上がったし妊娠前にかなり近付いてきた!!嬉しい😭😭😭😭😭化粧が楽しくなってきた😭😭😭😭😭

コメント

ママリ

羨ましい!
ピーリングは何を使ってますか??

• きい

きい

コメントありがとうございます😊!
    妊娠中〜産後と、だんだん顔色が悪くなって目尻とかもシワっぼくなってきてショックだったんですが、多少持ち直しました、、😭
    化粧してもノリが悪すぎて年取って見えるから化粧もしたくないくらいだったので良かったです😭
    ピーリングは、今回はドラッグストアのDet clear?って安いやつ買いました😂💦むしろおすすめ教えてほしいです😭💓

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

口コミ見てみました😊
    敏感肌にもおススメみたいでいいですね!私は産後肌が敏感になってしまってアトピー復活してしまったのでその商品良さそうです♬
    ピーリング始めてなのでおススメはできませんが、化粧品は無印の敏感肌用を使いはじめて、しっとり、さっぱりなど選べるのでよかったです

• 3月7日
  • きい

きい

アトピー、お辛いですね😭💦
    ピーリング初めてなんですね!アトピーのところはやっていいのかな🤔?でも角質取れると、肌がつるんとして、気持ちいいし化粧水の入りが良くなるので試してみてください😊💓
    無印の化粧水、良いんですね😍もうすぐ化粧水なくなるので、買ってみたいです!!おすすめありがとうございます😊💓

• 3月8日