ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれでヘアセットの件です。美容院にお願いしようと思うの… 結婚式のお呼ばれでヘアセットの件です。 美容院にお願いしようと思うのですがせっかくならバラヘアー可愛いのでしてみたいんですがいいですかね? よければただ位置が違うだけですが2つの写真でどちらのほうがいいと思いますか? 拾い画ですが髪色が近いモデルさんで探したので分かりにくいかもしれませんがよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 美容院 結婚式 写真 ヘア もん コメント もん サイドにバラがある髪型 3月7日 もん 後ろにバラがある髪型 3月7日 もん サイドの方が圧倒的人気ですね! ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント