コメント
退会ユーザー
排卵日から12日目だと遅いと思います。
早い人なら生理がきちゃうんじゃないですか?
通院大変ですよね。
お電話でもう一度確認して予約取り直した方がいいと思います😊
しー
排卵日12日だと、次の生理が来てから移植のタイミングを合わせることになりますよね。
ホルモン補充だと、生理来たら使う薬なども貰えるかもしれないので行ってみても良いんじゃないですか?
うちは、生理前に行ったらエストラーナテープを処方され、生理後12〜14日に内膜確認です。
-
ゆか
すみません間違えました
生理きてから12日目でした😅
ありがとうございます😊- 3月7日
まっくぶー
凍結しているのは分割胚ですか?胚盤胞ですか?分割胚なら、排卵して2-3日目、胚盤胞なら5-6日目の移植になると思いますが…
なので、確実に排卵日がわかるなら排卵日来てからでも間に合うといえば間に合います。クリニックが365日診察してるなら。
ただ、他の方も仰ってるように排卵から12日目ならもう生理来ちゃうと思います。
あと、クリニックの方針によっては採卵してから移植するまで◯周期あけるとかあけないとか決まってると思いますが、そこの条件は大丈夫ですか?
-
ゆか
すみません間違えました
ありがとうございます😊
移植した次周期でもいいと言われたのであけなくても大丈夫です🙆- 3月7日
-
まっくぶー
そうなんですね。
そしたら、もう排卵(下手したら今日とか)でしょうから、今月末ではなく今週末もしくは来週の移植となりそうですね。
排卵チェックは病院でされますか?だとしたら、そろそろ排卵チェックしに行った方がいいと思います😊- 3月7日
-
ゆか
排卵日は終わりまして今は着床時期ですね
次周期が今月末から来月頭なんです😊
ややこしくてすみません💦- 3月7日
ゆか
そうですよね
間違えました
しー
そうなんですね。
それだと、自然周期だったらそろそろ排卵かもしれないので月末と言わず、すぐ移植になるかもしれないですよ。