コメント

2児まま研修生
床ふき、トイレ掃除、お風呂は毎日してます!
冷蔵庫周り、洗濯機周りは週1
洗濯槽は月1です。
後毎日ホコリとりや水垢とり等
短時間で済む事を小掃除として1日1箇所やってます!!(だいたい5分かからない事をです)
2児まま研修生
床ふき、トイレ掃除、お風呂は毎日してます!
冷蔵庫周り、洗濯機周りは週1
洗濯槽は月1です。
後毎日ホコリとりや水垢とり等
短時間で済む事を小掃除として1日1箇所やってます!!(だいたい5分かからない事をです)
「トイレ」に関する質問
皆さんは旦那さんに内緒で〜したとかありますか? 喧嘩して腹立ち過ぎて復讐?というか悪いことがいいです 浮気とかではなくて! 私もいま旦那に腹立ち過ぎて何してやろうかなって考えてます😌 旦那の歯ブラシでトイレの…
おりものに血が混ざっていました。 下着に付いていたのはおりものシート1枚分くらいの面積で薄ピンク?ぽいです。 トイレに行って気付いて、お股を拭くとトイレットペーパーにも赤い血がまざったおりものが付きました。 …
今3歳半の息子がいます。 トレイでおしっこは完璧にできるようになったのですがうんちだけどうしてもまだオムツでしたがります。 トイレに連れて行くと緊張してうんちがでなくなってしまうみたいでうんちの時だけ自分でオ…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます❁
すごくこまめにされてて
尊敬します😭
私もそれを目指して頑張ります!!
小掃除として1日1箇所していくの
いいですね👍🏻