コメント

2児まま研修生
床ふき、トイレ掃除、お風呂は毎日してます!
冷蔵庫周り、洗濯機周りは週1
洗濯槽は月1です。
後毎日ホコリとりや水垢とり等
短時間で済む事を小掃除として1日1箇所やってます!!(だいたい5分かからない事をです)
2児まま研修生
床ふき、トイレ掃除、お風呂は毎日してます!
冷蔵庫周り、洗濯機周りは週1
洗濯槽は月1です。
後毎日ホコリとりや水垢とり等
短時間で済む事を小掃除として1日1箇所やってます!!(だいたい5分かからない事をです)
「トイレ」に関する質問
私が保育士をしているので仕事の話をしていたら旦那がサラッと「俺は子供が嫌い」発言をされそれ以降そういうふうにしか見えません。 外食しても子どもたちは私の方へ座って食べていますが1歳児もいるのでなかなか落ち着…
あと数日で臨月になります。 汚い話ですが、下痢が酷すぎます。 もともと便秘と下痢を繰り返すタイプで胃腸は強くありません。 妊娠してからは相変わらず便秘してましたが、妊娠34週頃からかなり酷い下痢が続くようにな…
女の子のお子さんがいる方 、トイレの時おしっこがシャー!と勢いよく出る時とそうじゃない時、どちらの割合が多いですか? ふと気になり今日1日意識してたらシャー!ってでてなくて😥飲んでる量とタイミングでしょうか、…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます❁
すごくこまめにされてて
尊敬します😭
私もそれを目指して頑張ります!!
小掃除として1日1箇所していくの
いいですね👍🏻