※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hannnna
妊娠・出産

左側に強い生理痛のような痛みがあり、歩くときは辛い。座ると落ち着く。エコーで左側に頭があったため、痛みの原因はそれに関係しているでしょうか。

予定日過ぎたのでできるだけ動こうと思って犬の散歩とさっき祖父母と歩いてきました。
歩いてる途中から生理痛のみたいなキューっとした痛みが左側だけすごく強くて歩くのが辛いぐらい痛くなります。
座ってると落ち着いてきます。
まだ下りてきてくれてないので歩いてるんですが一昨日のエコーで若干左側に頭があったから左側だけ痛むんでしょうか?

コメント

かみさん

もうすぐじゃないですかね!私も生理痛のような痛みから陣痛になりました。
左側だけ痛むのはチョット分からないですm(__)m 元気な子が生まれますように☆

• hannnna

hannnna

あぐらとかしてると生理痛みたいな痛みがあるんですが30分ぐらい歩くと左側だけ痛むんですよね(笑)不思議です(笑)
    昨日は10分間隔ではなかったですが生理痛みたいな痛みがあったんでもうすぐだといいんですけどね😊

• 2月18日