妊娠・出産 左側に強い生理痛のような痛みがあり、歩くときは辛い。座ると落ち着く。エコーで左側に頭があったため、痛みの原因はそれに関係しているでしょうか。 予定日過ぎたのでできるだけ動こうと思って犬の散歩とさっき祖父母と歩いてきました。 歩いてる途中から生理痛のみたいなキューっとした痛みが左側だけすごく強くて歩くのが辛いぐらい痛くなります。 座ってると落ち着いてきます。 まだ下りてきてくれてないので歩いてるんですが一昨日のエコーで若干左側に頭があったから左側だけ痛むんでしょうか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 予定日 エコー 散歩 hannnna(7歳, 9歳) コメント かみさん もうすぐじゃないですかね!私も生理痛のような痛みから陣痛になりました。 左側だけ痛むのはチョット分からないですm(__)m 元気な子が生まれますように☆ 2月18日 hannnna あぐらとかしてると生理痛みたいな痛みがあるんですが30分ぐらい歩くと左側だけ痛むんですよね(笑)不思議です(笑) 昨日は10分間隔ではなかったですが生理痛みたいな痛みがあったんでもうすぐだといいんですけどね😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
あぐらとかしてると生理痛みたいな痛みがあるんですが30分ぐらい歩くと左側だけ痛むんですよね(笑)不思議です(笑)
昨日は10分間隔ではなかったですが生理痛みたいな痛みがあったんでもうすぐだといいんですけどね😊