コメント
☻
よだれをわざとだすということは喉が痛いのかな😣?とおもいます。
わたしだったらとりあえず受診します😊
Ⓜ︎
午前中でそのぐらいの熱があるなら、夕方から夜にかけてさらに上がる可能性があるので私ならすぐ病院に連れて行きます💦
-
やぷ
分かりました💦😳
10時頃に熱を再計測して、小児科に連絡をして行こうと思います!- 3月7日
SoRamama✿
熱が平均より高いので、
私なら念の為病院に連れていきます😊
まだ熱上がる可能性もありますよ!!
-
やぷ
そうですよね💦
鼻水は以前から出ていて小児科でも吸引してもらったことがあるんですが・・咳か出ているので気になります💦- 3月7日
sooooooo
ずっと泣いてなくて、ミルクか母乳を
飲んでくれるなら家で様子見ます(◡̈)✨
平熱より高い時は脇の下、太ももの付け根に
冷えピタ貼ってます(◡̈)💕
-
やぷ
冷えピタは、冷たいですけど少し温めてから貼った方がいいですか?そのまま貼っても大丈夫ですか?😳🥺
- 3月7日
-
sooooooo
そのままで大丈夫ですよ(◡̈)✨
2ヶ月の時に40℃の熱が出て貼ってましたが、大丈夫でしたし、熱も下がりました(◡̈)✨- 3月7日
-
やぷ
そうなんですね🥺貼ってみます!
ありがとうございます✨- 3月7日
空色のーと
機嫌もよくて授乳も飲めてるなら、私なら様子見です😊!
-
やぷ
今は、ボヤきながら寝ました💦
反応もよく絵本を読んでも笑ってくれていたので・・大丈夫かな?と思いつつ初めての熱発なので心配です💦
平熱は、36.5℃くらいです😭- 3月7日
-
空色のーと
赤ちゃん用のお薬は弱いので、飲んでも効いてるのか効いてないのか…というレベルなので、食事も取れないほどぐったりしてるなら、解熱剤をもらうためにいく感じです😊!
そうでないなら、水分と睡眠と食事で、元気になってもらいます💦- 3月7日
-
やぷ
いつもの朝よりミルクを飲む量は少ないかな?と思ってますが、本人は、ケロッとしている様子なので・・少し様子を見てみます🤔🥺
- 3月7日
やぷ
皆さん、アドバイスやご意見ありがとございます😊
いま、再計測したところ、36.5℃と36.7℃の平熱に下がっておりました😭
咳が少し気になりますが・・・・熱は下がったようです💦
やぷ
そうなんですね😳
10頃に再計測して、熱がまだあれば小児科に行こうと思います🥺😭