※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

赤ちゃん生まれてからはじめて外食へ連れて行ったのはいつくらいですか?(^^)また何屋さんへ行きましたか?

赤ちゃん生まれてからはじめて外食へ連れて行ったのはいつくらいですか?(^^)また何屋さんへ行きましたか?

コメント

ぽん

1ヶ月くらいからショッピングモールとかにいってたので、そこのフードコートとか1ヶ月くらいから行ってました🙋‍♀️

おもち

初めての予防接種が終わった2ヶ月の時に、イオンの中にあるスケールで測るついでにフードコートでパパっと済ませました(^^)

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!今日やっと1ヶ月検診なので外へ出るのが楽しみで(笑)1ヶ月すぎからフードコートなど行かれてたのですね♪

• 3月7日
さらい

一ヶ月で、個室座敷のあるイタリアンにいきました。

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます!
    今日1ヶ月検診でやっと外へ出れるので聞いてみました!個室なら何かと安心ですね♪

• 3月7日