コメント

はむはむ
小児科でアレルギー検査してもらい3から陽性なのですが3ありひっかかりました💧
無料で出来ましたよ(*^^*)

ちー
もうすぐ3歳の長男は花粉症です😰
花粉症っぽい症状がたくさん出ていて調べると花粉症は2歳ぐらいかは発症するとかいてありました😭
-
木ノ葉丸
2歳からですか💦
小さいうちから花粉症って
可哀想ですよね、、、- 3月7日
はむはむ
小児科でアレルギー検査してもらい3から陽性なのですが3ありひっかかりました💧
無料で出来ましたよ(*^^*)
ちー
もうすぐ3歳の長男は花粉症です😰
花粉症っぽい症状がたくさん出ていて調べると花粉症は2歳ぐらいかは発症するとかいてありました😭
木ノ葉丸
2歳からですか💦
小さいうちから花粉症って
可哀想ですよね、、、
「3歳」に関する質問
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
【保育園、入園式の服装】 保育園の入園式なのですが、 男女双子でお下がり予定も無しなので フォーマルな服を買うのがもったいなく、 普段着で行かせようと思うのですが、 かわいそうだと思われるでしょうか? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます!
ちなみにどんな症状ですか?
やはり大人と同じ感じ
ですかね?💦
はむはむ
鼻づまり、鼻水、目のかゆみ、痛み、喉がかゆい
でした💦
検査は血液を取って調べるって感じでしたよー!