※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくんらぶ
ファッション・コスメ

今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります!白髪があちこち出てきて鏡…

今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります!
白髪があちこち出てきて鏡を見るたびにため息ばかり
つきたくなります。
まだ白髪染めする程まではいかないと言われましたが
白髪染めに近いおしゃれ染めにしてますが
1ヶ月半が限界です😵

同い年くらいの方、みなさん白髪ありますか??
結構周りの人は白髪少ないか全くなくて羨ましいです😅

コメント

さおり

今年36歳になります!
かきあげるとこめかみが凄くて💦
他の部分も染めないと無理なくらい多いです😣
私は遺伝もあって他の方よりも白髪多いタイプだと思います💦
お金や時間を考えると今までは3月に1回で我慢してましたが、1~2ヶ月に1回は染めようかな…と思い始めてます💦

はじめてのママリ🔰

一つ下ですが、私は20代から白髪染めしてますよ〜!遺伝で多くって🤣
1ヶ月半持たないです☺️

綺麗を保つなら1ヶ月未満で行きますが、私はそこまで気にしなくなってしまって、2〜3ヶ月に一回です笑

31くらいまではおしゃれ染で何とか耐えてきましたが、32過ぎたら量もまた増えてきて、ここ1年はおしゃれ染もやめて地毛の色で白髪染めしてます。

はじめてのママリ

もう40を過ぎましたが、30代後半ら白髪が増え始めまました!

美容院で染めるのは3〜4ヶ月に1回ですが、ひと月くらいすると徐々に生え際やこめかみの白髪が目立ち始めます。目立ちましたら、その部分だけカラートリートメントや白髪用マスカラで誤魔化しています🤣

はじめてのママリ🔰

ちらほら出てきています。
ハイトーン、ハイライト入れていたので目立ちはしません☺️