その他の疑問 幼稚園の送迎バスある方、雨の日は🌂持たせてますか? 幼稚園の送迎バスある方、雨の日は🌂持たせてますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 幼稚園 バス せり鍋(7歳, 10歳) コメント ちょぽ 幼稚園に傘を持っていくということですか?バス待ちの間傘を使うかということでしょうか? 3月7日 せり鍋 すいません😣💦⤵幼稚園に持って行くか。という質問でした。 3月7日 ちょぽ 幼稚園に確認しなければわかりませんが、だいたいの保育園、幼稚園は雨具(カッパ、ポンチョ、傘)は園に持ってこないようになってると思いますよ(^_^) うちは雨が強かったらポンチョ、小降りだったら傘をささせてますが、バスに乗るときにポンチョ回収するし傘も回収してます。 3月7日 せり鍋 ありがとうございました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり鍋
すいません😣💦⤵幼稚園に持って行くか。という質問でした。
ちょぽ
幼稚園に確認しなければわかりませんが、だいたいの保育園、幼稚園は雨具(カッパ、ポンチョ、傘)は園に持ってこないようになってると思いますよ(^_^)
うちは雨が強かったらポンチョ、小降りだったら傘をささせてますが、バスに乗るときにポンチョ回収するし傘も回収してます。
せり鍋
ありがとうございました。