お金・保険 育児給付金の支給が遅れていて心配です。申請書は提出済みですが、まだ入金がありません。 来月から仕事復帰予定なんですが 今月は育児給付金入らないんですかね?💦 書類申請期間は2月28日までに職場が ハローワークに書類を提出するようにと 前紙に書いてありました💦 今日になってもはいってなくて💦 最後にもらったのは12月7日です💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ハローワーク 職場 仕事復帰 申請 ひとみ(6歳) コメント りおりお 来月って4月から復帰ってことですよね?! 私もそうですが、2月15に貰いましたよ! 育休2月までで延長になってますが、その手続きも済んでます! 職場にいちど確認してください( ˊᵕˋ ;)💦 3月7日 ひとみ じゃ職場が書類出してない可能性ありますよね💦 3月7日 りおりお その可能性ありますね(><)急いで確認してください!! 3月7日 ひとみ それやったら腹たちますよね💦 こっちはお金必要なのにさ! 確認します! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
じゃ職場が書類出してない可能性ありますよね💦
りおりお
その可能性ありますね(><)急いで確認してください!!
ひとみ
それやったら腹たちますよね💦
こっちはお金必要なのにさ!
確認します!