雑談・つぶやき はぁ〜😔また旦那の不機嫌が始まった…2月は順調だったのにな、、今月はな… はぁ〜😔また旦那の不機嫌が始まった… 2月は順調だったのにな、、今月はなんかダメ。 不機嫌の理由がわたしなら、その場で言えばいいのに。 イライラは溜めないで、すぐ言ってと話したのはそっちのくせに。 理由もわからず勝手にイライラなのか知らないけど、不機嫌になられてると、こっちまで気分が落ちるし、家事のモチベーションも上がらなくなるよね😞 今日の夜ご飯は、旦那の好きな唐揚げで様子見るか… 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 家事 えむ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も突然不機嫌になります😅 この時期は花粉ですが... あとは天気悪い日も機嫌悪いです😂 3月7日 えむ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢 花粉とか天気ならいいのですが、日曜日くらいから不機嫌を感じているのでたぶんまたわたしなんだと思います😔 掃除がなってないとか、夜寝るのが遅いとか…毎回それなので💦 自分では頑張っているつもりなんですけどね😅 3月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 何か気に食わないことあるならはっきり言ってほしいですよね😩 察しろみたいなの一番面倒くさいです。笑 何考えてるのか分からなくて放っておいたら「文句あるなら言えよ」ってLINEきたので「別にないけど、そっちが不機嫌なだけじゃん。てかそれこそ直接言えよ」って返したら更に不機嫌になりました🤣 妊娠中って思うように動けないですよね😭 あまり無理しないでくださいね😣 3月7日 えむ 本当に、直接言ってってかんじです💦 安定期前も、甘えてるとか言われてケンカしたので😅 今はとても調子よくて色々動けてしまうので、普通に思われてるのでしょうね、きっと💔 もう今回は面倒だし、放って様子見にします(苦笑) 優しいお言葉とても嬉しかったです☺️💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢
花粉とか天気ならいいのですが、日曜日くらいから不機嫌を感じているのでたぶんまたわたしなんだと思います😔
掃除がなってないとか、夜寝るのが遅いとか…毎回それなので💦
自分では頑張っているつもりなんですけどね😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
何か気に食わないことあるならはっきり言ってほしいですよね😩
察しろみたいなの一番面倒くさいです。笑
何考えてるのか分からなくて放っておいたら「文句あるなら言えよ」ってLINEきたので「別にないけど、そっちが不機嫌なだけじゃん。てかそれこそ直接言えよ」って返したら更に不機嫌になりました🤣
妊娠中って思うように動けないですよね😭
あまり無理しないでくださいね😣
えむ
本当に、直接言ってってかんじです💦
安定期前も、甘えてるとか言われてケンカしたので😅
今はとても調子よくて色々動けてしまうので、普通に思われてるのでしょうね、きっと💔
もう今回は面倒だし、放って様子見にします(苦笑)
優しいお言葉とても嬉しかったです☺️💓