子育て・グッズ 下の子が鼻づまりでなかなか寝付けず可哀想なのでピジョンの鼻づまり改… 下の子が鼻づまりでなかなか 寝付けず可哀想なので ピジョンの鼻づまり改善薬や スッキリシートを使ってみようかなと 思ったのですが実際使われた方どうでしたか? 感想を教えてください(><) ベポラップも赤ちゃんに使えるようで 気になっています。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 赤ちゃん ピジョン 鼻づまり mama29(6歳, 9歳) コメント にゃんめろ ヴェポラップ愛用してます☺️ 鼻詰まり改善薬やスッキリシートはイマイチ効果が分からずでした💦 加湿しっかりめに気を付けて、後は一度耳鼻科などで奥まで掃除して貰った方が良いかと思います! 3月7日 mama29 コメントありがとうございます! ヴェポラップだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦 間違えてましたお恥ずかしい…。 使ってみたいと思います!!♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
ヴェポラップだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦
間違えてましたお恥ずかしい…。
使ってみたいと思います!!♡