コメント

にゃんめろ
ヴェポラップ愛用してます☺️
鼻詰まり改善薬やスッキリシートはイマイチ効果が分からずでした💦
加湿しっかりめに気を付けて、後は一度耳鼻科などで奥まで掃除して貰った方が良いかと思います!
にゃんめろ
ヴェポラップ愛用してます☺️
鼻詰まり改善薬やスッキリシートはイマイチ効果が分からずでした💦
加湿しっかりめに気を付けて、後は一度耳鼻科などで奥まで掃除して貰った方が良いかと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
ベビースペースについての質問です👶 みなさん日中はどんな場所に赤ちゃんを寝かせてますか?私はリビングに寝かせておくつもりなのですが、フローリングの上に円形のベビーマットを置いてその上に乗せるのはアリですかね…
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
4歳前くらいの男の子👦🏻ママさん💡 ̖́- いくら男の子は言葉が遅い...とは言っても このくらいになってればほとんどの子は 普通に会話が出来るくらいにはなってますか?🤔 親戚に上の子と同い年の男の子がいて その子の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
ヴェポラップだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦
間違えてましたお恥ずかしい…。
使ってみたいと思います!!♡