jun
一度、旦那さんときちんと
話し合われてみては?
jun
捨てるのはそれからでも
遅くないかと。
-
ちょこ
コメントありがとうございます。聞いて頂けただけで嬉しいです。
前にも現状に満足しようと言われたことがあり、やんわりと拒否られてます。これ以上掘り下げて自分から話す勇気がなかなかわきません。
でも、、そうですね。
捨てるのはいつでもできますもんね。うまく話せるかわかりませんが、気持ちは伝えてみようと思います。ありがとうございました。- 3月7日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
旦那さまの本心は
それ以外に聞けたのでしょうか?
突発的に言ってしまったとか
他に理由があるかもしれませんね。
-
ちょこ
ありがとうございます。前にも現状に満足しようと言われたことがあり、その辺りからやんわりと拒否られてます。もう少し掘り下げて聞ける勇気が私にあればいいのですが。。
折をみて自分の気持ちは伝えてみようと思います。ありがとうございました。- 3月7日
ゆき
旦那様には何か考えがあって、2人目考えてないとかじゃないんですか?
子供は何人欲しいとかは、人それぞれ違うのは普通の事な気がします。
旦那様は元々、子供は一人で十分って考えの人なのではないんですか?
ちょこさんが2人目希望してることは旦那様にしっかり伝わってますか?
-
ちょこ
コメントありがとうございます。結婚してから子供は二人欲しいね、と話していました。娘が生まれてからもそう言ってくれてたので、私もそのつもりでした。
それなのに何で??って感じです。すごく動揺してしまい、すぐに聞き返せなかったです。現状に満足しようと言われたこともあり、その時は別のことを言ってるのだと解釈しようとしていたのですが、昨晩の発言と合わせて考えると、もういらないということなんだと理解しました。
このまま一方的に打ち切られた形だと後悔しそうなので。。私の気持ちは伝えてみようと思います。- 3月7日
-
ゆき
そうなんですね💦
このままモヤモヤしてるのも良くないですし、お互いの考えや気持ちを共有した方がいいですね💦
頑張って下さい!- 3月7日
-
ちょこ
そうですね。頑張って話してみます!聞いていただきありがとうございました!
- 3月7日
コメント