コメント

Leahmama
なりましたー😥
最近はボディーソープ付けないで洗ってます…
お湯でゴシゴシしてます。😥
市販の薬だとなんか信用出来なかったので産婦人科でもらった薬使ってました!
その方が効いてる気がするので笑

退会ユーザー
なりました💦
市販買うより産婦人科で膣剤入れてもらうとすぐ楽になるのでソッコー産婦人科行ってます(笑)
Leahmama
なりましたー😥
最近はボディーソープ付けないで洗ってます…
お湯でゴシゴシしてます。😥
市販の薬だとなんか信用出来なかったので産婦人科でもらった薬使ってました!
その方が効いてる気がするので笑
退会ユーザー
なりました💦
市販買うより産婦人科で膣剤入れてもらうとすぐ楽になるのでソッコー産婦人科行ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の沐浴でベビーバスって必要ですか?わたしの旦那や旦那の家族はすぐ使わなくなるからホームセンターで売ってるたらいでいい、洗面台であればいいといって買うなといいますが、不安です!理由がワンオペがおおくて…
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
家庭環境に全く問題がない場合で 放課後の居残り時に突然 男の担任の先生が、子供に 私の年齢や、パパとママは仲良し?とか 聞いてたら、え💦てなりますか? 別に普通のことですか? 年齢は、先生が子供に〇〇くんのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🐶💓
産後でも産婦人科行っていいですかね😭
辛くて💦
今度8日に子どもの検診があるんですけど、その時に小児科のセンセイにゆっていいものか…
Leahmama
全然行っていいと思いますよ!
かゆいの我慢出来ないですし!
小児科の先生じゃないほうが…
別日に行ってみては??
私は自分が産んだ産院が遠かったので自分の地元の産婦人科行きましたよ!
さくら🐶💓
明日行く時間あったら行こうと思います😭😭💦