※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3707
子育て・グッズ

子育て中のママさんの髪型について、セミロングで授乳や抱っこ紐が忙しいとのこと。長男の卒業式と入学式があるため、どの長さがラクか悩んでいます。

ふとした疑問ですが、子育て中のママさんが多い髪型ってどんな感じですか(^-^)?

現在セミロングですが、授乳したり抱っこ紐したり、お風呂も速攻で出てます(^_^;)

長男の卒業式と入学式があるので切ろうかと思うのですが、みなさんはどの長さがラクですか?

コメント

ぱんだ

私はロングですが
全て前髪と髪の毛を後ろで
お団子にしたりポニーテールで
過ごしてます\( •̀ω•́ )/

あたしもボブに戻そうか
悩んでますがいつも切ると
後悔するタイプなので
やめました😭💦

• 3707

3707

コメントありがとうございます(o・ω・o)ゝ
    ロングに慣れてるとなかなか切るのって悩みますね(^◇^;)
    今回は抜け毛も酷くてホント髪の毛トラブルに悩まされます┐(´~`;)┌

• 2月18日
2児GIRLSママ

私もロングへアです🌟切りたいなぁと思いつつも短くすると髪がはねたりして気になっちゃうのでロングで1つにまとめてる方が楽だなぁと思います🎵☺

• 3707

3707

コメントありがとうございます(o・ω・o)ゝ
    ロング派多いですよねヽ(≧∀≦)ノ 
    切りたい周期がありますが、ついついラクを求めてしまいます┐(´~`;)┌

• 2月18日