妊娠・出産 もうすぐで産後3ヶ月です。悪露は2ヶ月ちょっとで終わりましたが、一週… もうすぐで産後3ヶ月です。 悪露は2ヶ月ちょっとで終わりましたが、一週間くらい前からおりものにうっすら血が混じります。生理が来る感じもないです。 これは不正出血でしょうか、、? 産後同じような経験ある方いらっしゃったりしますか? しばらく続くようであれば婦人科を受診しようとは思うのですが😰 最終更新:2019年3月7日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 産後 婦人科 まお(2歳4ヶ月, 6歳) コメント カナマ 私も産後3ヶ月くらいに量の少ない出血あってヒヤっとしましたが、毎月同じ周期で来るようになったので生理だと分かりました! 心配なら見てもらうのが一番ですよね^_^ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント