カナマ
私も産後3ヶ月くらいに量の少ない出血あってヒヤっとしましたが、毎月同じ周期で来るようになったので生理だと分かりました!
心配なら見てもらうのが一番ですよね^_^
カナマ
私も産後3ヶ月くらいに量の少ない出血あってヒヤっとしましたが、毎月同じ周期で来るようになったので生理だと分かりました!
心配なら見てもらうのが一番ですよね^_^
「産後」に関する質問
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
出産祝いについて 義理の妹の3人目出産のため出産祝いを贈りたいので、希望を聞いたら、おむつ、ミルクなど消耗品希望とのことでメーカーを聞いたので買いたいのですが、、、 おむつSテープ4袋 おむつMパンツ2袋 お尻拭…
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント