妊娠・出産 16週です。座って仕事をしていたらなんか尿が出た感じがしてトイレに行… 16週です。 座って仕事をしていたらなんか尿が出た感じがしてトイレに行ったらパンツが少し濡れてました。 その後尿をしてペーパーで拭くとおりものがつく感じです。 (おりものは妊娠後増えて割と毎回つく) おりものが出た感覚があることってありますか? 尿漏れなのか、破水を疑った方がいいのか、、、 最終更新:50分前 お気に入り おりもの 妊娠16週目 破水 妊娠 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 尿もれは妊娠中ありました。 おりものシートよりは厚めのしてました😂 56分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント