妊活 周期が微妙で検査薬が反応しないか心配です。症状も気になります。 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 前回の生理はなかなか来なくて薬でおこし2月4日ぐらいに終わりました。 それからプラノーバルを飲んで注射もし内診もしてタイミングも何回かとりました。 周期が微妙なのでまだ検査薬は反応しないでしょうか? 今日少し頭痛がし怠く下っ腹も痛い気がします(;´д`) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 生理 内診 不妊 検査薬 2人目 妊活 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ジジ 前回の生理から1ヶ月以上なら排卵日がずれてない限りは反応ありそうな気がします😊 3月7日 みぃ ありがとうございます。 そろそろ検査薬した方がいいのでしょうか?(;´д`) 症状は微妙で眠いのと少し下っ腹痛い気がします。 先週は少し胸がチクチクしてました(;´д`) 3月7日 ジジ 病院からいつごろ検査薬してくださいと言われてないんでしょうか❔ 言われてないなら、そろそろ良いと思いますよ‼😊 3月7日 みぃ 何も言われてないんです(>_<) 3月7日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
そろそろ検査薬した方がいいのでしょうか?(;´д`)
症状は微妙で眠いのと少し下っ腹痛い気がします。
先週は少し胸がチクチクしてました(;´д`)
ジジ
病院からいつごろ検査薬してくださいと言われてないんでしょうか❔
言われてないなら、そろそろ良いと思いますよ‼😊
みぃ
何も言われてないんです(>_<)