コメント
💛MTK💛
産後はホルモンバランス崩れて抜けますよ〜💦
退会ユーザー
一般的には産後2-3ヶ月頃から長くて1年くらいまで抜け毛は続きます(>_<) 私も3ヶ月頃から8ヶ月までもう禿げるんじゃないかと思う位抜けて、お風呂のときはまさにホラー映像でした(꒪⌓꒪)
今は落ち着いて、そのとき抜けたところから新しい毛がぴょこぴょこ出てきてます(^_^;)
-
まい
お風呂やばいですよね(இдஇ; )
ありがとうございます!- 2月18日
ちか松
私も抜け毛が激しくて旦那はこのままハゲたらどうしようと本気で悩んでたみたいです(笑)
でも、ちゃんとまた生えますよ!
-
まい
うちの旦那も心配してます😟笑
- 2月18日
な☆お☆み
私も今ものすごく抜けてます(;´д`)
フローリングにもお風呂の排水溝にも毎日毎日どっさり髪の毛だらけ……。
もうハゲそうな気が(笑)
また髪の毛が生えてくる日を待っているところです(°▽°)
-
まい
わかります!笑 掃除機したよね?って思うくらい気づけばそこに髪の毛がー😂
- 2月18日
ゆちょ
私もかーなり抜けてヤバかったです。。
赤ちゃんの、首座りから腰座りまでが抜けるらしいので、あと数ヶ月の辛抱です💖
-
まい
数ヶ月… 頑張ります😭!
- 2月18日
YuRi
ホルモンのバランスの影響で抜けますよ(^o^;)
私も悲しくなるくらいたくさん抜けました💦
ようやく最近落ち着いてきましたが、抜けた髪が生えてきてぴょんぴょんしてて困ってます💧
-
まい
生えてはほしいけど、ぴょんぴょんは困るなあ😧
- 2月18日
あおぽん
私もまさに悩んでたとこです💦
1ヶ月ほど前から急激に抜けてます(´・д・`)
シャンプーした手を見たら、もぉそれはホラーな感じで抜けてるし、じゅうたんに落ちてるのを見るだけで、気分が落ち込みます(´・_・`)
いつまで続くんやーーー???とここで相談しようと思ってたところです‼笑
しばらく続きそうですが、私も気にしすぎず、おさまる日が来るのを待とうと思います(*´∀`)笑
-
まい
気づけば服にも抜け毛が付いてるから、娘がいつの間にか抜け毛を握ってる😂
お互い早くおさまりますよーに( ・᷄ὢ・᷅ )💫- 2月18日
まい
なるほどですねー😭
ありがとうございます!