コメント
sae…
検査薬して陰性でしたら妊娠はしていない可能性が高いので、ホルモンバランスの乱れだと思います。
また不順ということは、よくなられるのでしょうか??
ストレスやダイエットでもホルモンのバランスはすぐ左右されるので、心当たりはないですか?
sae…
検査薬して陰性でしたら妊娠はしていない可能性が高いので、ホルモンバランスの乱れだと思います。
また不順ということは、よくなられるのでしょうか??
ストレスやダイエットでもホルモンのバランスはすぐ左右されるので、心当たりはないですか?
「検査薬」に関する質問
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
妊活人気の質問ランキング
みぃーまめ
返信有難うございます!ここ一年ぐらいは、二~三日前後するぐらいで生理も安定してたのですが…
いま、花粉症喘息の薬飲んでるので、飲んでたいいのか不安あります…